Там где живет печаль
Как голос Бога в тишине
Врезаются обрывки истин
В тугую нить в моей судьбе.
Растрескались по швам обманы,
Что некогда скрывали ложь
И пластилиновым туманом
Заметено. Растаял дождь.
Он в проводах запутал стрелы
От непонятной суеты,
Как свет от призрачной Венеры,
Растаял мягким снегом ты.
Раскрыв глаза, забыв о счастье,
Впиваясь томным взглядом в даль…
Так разрастается ненастье
И в сумраке живет печаль.
(13.09.06)
Свидетельство о публикации №107101702396