Сосед
Кабина лифта общего вновь сталкивает нас.
В молчании пронзительном мы едем до конца,
Не поднимая с пола смущенного лица.
Друг другу не обязаны, идем на расстоянии
В туманном и взволнованном душевном состоянии.
Так часто раньше виделись и мимо проходили,
Но вдруг глаза серьезные меня остановили.
Я знаю, ты рассматривал меня издалека,
Хотя я неприступная безумно далека.
Попыток ты не делаешь со мной заговорить.
А я с утра увидевшись, все не могу забыть.
И жуткий интерес меня внутри нещадно точит…
С кем, нерешительный сосед, ты коротаешь ночи?
Свидетельство о публикации №107101702394