Я вышла в небо выпить кофе

Я вышла в небо
Выпить кофе,
Чтобы сберечь
С тобой ночлег
Чтобы умерить
Сильный бег,
Который очень
Любит осень,
Вот так безмолвно
Понимать
Твой сон хранить
От всякой боли
И циферблат в
Своей ладони
Как радость
Новую держать


Рецензии