Океанская любовь

Проходи же мимо
Бездонных глаз,
Отпусти в океан
Тысячи литров слез.

Нанеси мне кнутом
Тысячи тысяч ран
И разбей мой сосуд
С сотнями тысяч грез.

Я пройду без походки
Одна в никуда,
Чтобы скрыться
От тени далеких стран.

Ты пойдешь мне навстречу-
В руке вода.
Принеси мне в любовь
Голубой океан.

Будет биться прибой
У меня в груди,
И цунами пройдет
Без больших потерь,

Раскаленный песок
У меня в груди,
А морские закаты
В душе теперь.
 (17.07.06)


Рецензии