Зачаровано по-парижски

Зачаровано по-парижски
Сигарету скурить под виски
И над этим гремучим ядом
Торговаться с душой как с кладом,
 - Эй, почем продается совесть
И чья честность честнее боли?
Я, наверное, себя дождалась
И не в смех о себе смеялась.


Рецензии