На твоем теле вижу я континенты

На твоем теле вижу я континенты,
Вот Австралия, а вот и Россия,
Ты не жди от меня комплименты,
Ты прекрасен, как земли в мире,
Раскрываю тебя как карту,
Чтоб в бескрайности заблудиться,
Кораблем по просторам марта
Плыть и сниться..


Рецензии