Снег в октябре

Октябрь блаженствует в природе!
На небе солнце светит вроде,
Но набежали быстро тучи,
И ветерок пришёл могучий.
На землю сыпал первый снег...
Он в удивленье всех поверг.
И снег, и дождь, и солнце в небе!
Какой пассаж! Какая небыль!
Так неужели уж зима?
Не рано ли пришла она?

 Октябрь 2007.


Рецензии