по совести

Разбуди, разбуди соловьями,
Одеялами и покрывалами,
Мы с тобою чего-то не знали
Босоногими водами талыми,
Многоцветье читаю по стеклышкам
От разбитой обиды и горести,
Боже, как же прекрасно мне
Жить с самою собою по совести.


Рецензии