Ты остаешься музой всех моих стихов...

***

Ты остаешься музой всех моих стихов,
Ты остаешься музой мыслей сокровенных.
И я не знаю, где найти достойных слов,
Чтобы сказать тебе об этом откровенно.

Ты–просто муза. Ты–мой белый ангелок.
Ты каждым жестом, каждым взглядом вдохновляешь.
Ты–вдохновительница пережитых строк,
И не могу я без тебя прожить, ты знаешь.

В тебе, конечно, есть загадка и мечта,
И простота, и красота, и нечто выше!
А мы под дождь с тобой  попали без зонта...
Да, пусть промокнем, но зато и дождь услышим!

Я говорю тебе спасибо за любовь,
За то, что рядом ты со мною, моя муза!
Ты остаешься музой всех моих стихов,
И никому не разорвать такие узы!

6-7 декабря, 2006 год.


Рецензии