Мальчик на час

Держишь руки мои ты сейчас.
Как дела, ты, мой мальчик на час?
Табаком, мятой пахнешь ты вновь.
Это точно больная любовь.

Не смотри на часы, они лгут!
Поздно! Десять осталось минут.
Навсегда бы тебя отпустить.
Но связала нас крепкая нить.

С чувством больше бороться нет сил!
Обнимал, ни о чем не просил.
Близко-близко и слезы опять.
Постоянно терять, отпускать.

И когда Мой Дом стал не Твой Дом?!
"Все", "Нет времени", "Поздно", "Потом".
Развернувшись, уходишь сейчас.
До свиданья, мой мальчик на час...


Рецензии