по заснеженному полю
Оставляя пятна крови,
Над судьбой и над несчастьем
Пролилась душа на волю…
Не забыв и не запомнив,
За пределами сознанья,
Полетела , прах оставив,
Не стремясь… и не хороня…
Мысли, кинув на дорогу,
И не выбрав нужный путь,
Пусть ничто не потревожит,
Дай собраться понемногу.
По заснеженному полю,
И не видя больше света,
Не браня свои дороги,
Вылью душу я на волю…
Свидетельство о публикации №107101702265