где-то

Где-то там высоко…
Высоко над землей…
Полетел самолет…украл душу…
Где-то там далеко…
Далеко за зарей…
Солнце греет тебя… а меня вьюга сушит…
Где-то там ты одна…
Где-то здесь все молчит…
Странный миг… все тревожит…
Где- то там ты звезда…
Где-то здесь все болит…
Нет тебя… тоска гложет…
Может быть навсегда…
Может быть все пойму…
Без тебя… все пустое…
Где-то там иногда…
Найду счастье свое…
Милое и простое…


Рецензии