Потерянный тиран...
Я вспоминаю твой порыв.
Ты был влюблён, а я - свободной,
Тебе объятия открыв.
Мы под июльскою луною
Друг другу вверили сердца.
И я - с тобой, а ты - со мною,
Со мной, мой милый, до конца.
Но кто теперь твоё мгновенье?
Какою страстью ты томим?
Ты, словно призрак, бродишь тенью
По снам неистовым моим...
Твой день - не я. Мы оба знаем.
Не береди сердечных ран.
Как тает снег - пусть ты растаешь,
Чужой, потерянный тиран.
30.09.07г.
Свидетельство о публикации №107101702233