глупое

Закрой глаза, не бойся... сделай шаг...
Там пропасть.
Не посмеешь?
Что ж. Живи.
А ты уверен, что не офигеешь
От такой любви?
Дыхание пропало...затаилось...
Летишь.
И снова вникуда.
Тебя вновь нет.
А мы здесь и не ждем. Зачем нам свет?
Молись.Проси.Еще не поздно.
Вдруг поймут.
Услышат.
И помогут чем.
Но уши заложило, не доступно это всем.
Забудь. Так будет только лучше...
Для тебя... для одного...
Не бойся. В бездну ты шагни.
Послушай... Оно вдруг забилось...
Не в твоей груди...


Рецензии