Не уходи!
В пустоту кричу: «Не уходи!»
Остаётся скверный стук дождя,
Лицемерья сладкого вождя.
Я не чую радости побед,
И тебя со мною рядом нет.
Страсти безразличия кивок,
На всю жизнь запомнится урок.
И никто не знает, кто же ты.
В темноте рассеялись мечты.
Звуки музыки исчезли, не вернуть.
Без меня продолжишь этот путь.
Разбивая сумрачное: «Жди…»,
В темноту кричу: «Не уходи!»
Свидетельство о публикации №107101702213
Другие кричат:"Уходи!", а он никуда..........., что лучше?
Лиза, вдохновения Вам и всего самого наилучшего... "Всё будет хорошо!"
С улыбкой, Наташа
Романова Таша 18.10.2007 00:11 Заявить о нарушении