себе
Потерпи. Всё пройдет.
Эта боль... может, нужно так.
Печаль душу крадёт.
Хочешь жить. Хочешь верить им.
Но летишь вникуда.
Будешь ждать, будешь рваться ввысь.
Позади спит беда.
Слезы снова бегут.
Разъедают ткань кожи.
ТЫ живешь, ты назло всем живешь...
Хоть на жизнь непохожий.
Свидетельство о публикации №107101702203