Опять какой-то равнодушный

Опять какой-то равнодушный.
От перепадов устаю.
Опять как будто строй нарушен
И как перед стеной стою.

А если верность эфемерной
Напрасно я любви храню?
А вдруг в своей любви неверный
Ты и мечты я лишь люблю?

Но нет...мечты мне надоели,
Теперь реальность мне важна.
Спеши, мой друг, пока я верю,
И если я тебе нужна.

Потом уже и не докажешь,
Что любишь, верен. Что - слова?..
Ведь любят каждый миг, день каждый
И силой чувств вершат Дела.


Рецензии