Дилемма
Находят в земном поприще приют
И с Богом заключают свой Завет
И только лишь для Вечности живут.
А у иных сердца черствы, закрыты
И жизнь земная им невмоготу –
От Господа отгородились бытом,
Богатство превращая в нищету.
Свидетельство о публикации №107101702193