к Богу

Ты не слышишь меня больше, да?
Я прошу, ты прости меня
Дуру земную...
Неужели моя ярче света мечта
Вдруг потухнет?
И её не найду я?

Ты прости...на пути снова камни лежат.
Я хочу их осилить,
Но так трудно.
Неужели я всё ж не смогу их убрать?
Грехи спят беспробудно.

Дай вспорхнуть!Пусть потом я сгорю!
Я умру без пощады.
Ты же знаешь...
Сердце бьется в груди, не могу я без этого ада...
Жалость душу не жжёт.
И пускай!Потерплю я уже...
... за оградой ...


Рецензии