Невоплатимая мечта

Охото расствориться...
Исчезнуть...
Утопиться...
Охото с дерева свалиться...
Еще б хотелось взять, да и пропасть...
Чтоб не скрывать за маской смеха...
Что больно мне и...
Нет друзей, и нет защиты...
Есть только цель...
Невоплатимая мечта...
Иду я к ней, а чувство...
Что она уже ушла...


Рецензии