Мчатся годы словно кони...
Спасение не в обрядах,таинствах,не в исповедании той или иной веры,а в ясном понимании смысла своей жизни.
Л.Н.Толстой
Мчатся годы словно кони...
А повернуть их вспять уже нельзя.
Зачем нам все эти невзгоды и тревоги?
Не лучше ль почитать Э.Золя?
Ну нет! Мы долго выбирали.
Наш путь теперь известен всем.
И не к чему читать морали...
Впереди нас ждут будни героических поэм!
Свидетельство о публикации №107101702104
Шикарная цитата Л.Толстого, спасибо!
Купи Ракушку 20.10.2007 10:44 Заявить о нарушении
Александр Аникиевич 22.10.2007 09:42 Заявить о нарушении