ВсЁ равно

А мне всё равно!
Пусть рвут свои пасти
И думают пусть, что хотят.
И дела мне нет, что погибну в ненастье.
Такая вот ДУРА!!!
Не верю я в счастье!!!

А там хорошо.
Но меня с ними нету.
Да и ждут ли? Доверят ли мне
Свои голоса и ключи от кареты?
Души у них нет!!!
Не осталось запретов!!!

Одна я в пустыне,
И жажду мою не заполнит
Оазис из капли росы.
А я поползу - это честь не уронит.
И мне наплевать!!!
Моя кожа из брони!!!

Я буду орать,
Но песни мои не услышат.
Там некому верить в слова.
Свободное тело... и съехала крыша...
А я не люблю ВАС!!!
МЕня не сломает молва!!!

Взрыв разума режет
И давит на сердце осколком,
Но боль не разрушит меня.
Пусть буду невеждой,
ПУсть буду последним подонком.
Я ДУРА!!!
Оставьте!Оставьте меня!!!


Рецензии