Разговор с Валерием Кипеловым

Я вчера говорила с тобой,
Ты обычно сказал мне "Але".
Слыша голос далекий,родной.
Заболело сердце мое.

Для тебя я чужой человек,
Ты не видел меня никогда.
Знаю я,что в печальный наш век,-
Так жестока бывает судьба.

Твоя музыка в сердце моем,
Да и врятли нужны здесь слова,-
В этом мире огромном,большом,
Я когда-нибудь встречу тебя.


Рецензии