Глоточек...

Застыла чашечка с кофейным ароматом,
Рукою нежною сплела ты пальцы мне,
Сидеть бы так с рассвета до заката....
И в сумерках болтать о ерунде
Задумчиво ты смотришь око в око,
Улыбка так застенчиво робка...
И взглядом вопрошаешь ты пророка,
Что за судьба-злодейка у тебя..
Не мучай понапрасну ты головку,
Сверкай лучами распрекрасных глаз,
Налей и выпей залпом ты не водку,
А чашу страсти утоли ты всласть....


Рецензии