просто прости
Просто бывает.
Жизнь не течет,
А летит.убегает.
Ты не хотела
Я не искала
Просто случилось.
Ты опоздала
Я не нашлась
И ты потерялась
Просто судьба
Поиздевалась
Просто не будем
Это так больно
Мы не забудем
Не скажем довольно
Просто прости
просто не надо
и отпусти
из этого ада…
Свидетельство о публикации №107101702034