Доброта-3
неминуемо оборачивается
каким-либо даром.
***
Повседневное и вечное
объединим под знаком доброты.
***
Возьмите на вооружение
следующее наблюдение:
доброта обезоруживает
многих людей,
потому предпочтение
надо отдавать именно ей.
***
Прагматик-эгоист, пойми же наконец:
что сделал доброго другим,
вернётся в твой ларец.
***
Свидетельство о публикации №107101702031