Тебе Единственному

Ты словно путеводная звезда,
Что путь мой ночью темной освещает.
О,как мне нравится смртреть в твои глаза,
Я знаю то,чего никто не знает.

Твоя душа прозрачна словно лед
Чиста,прекрасна,как ночное небо.
Ты чувствуешь?как легок наш полет,
Летим к луне,ведь ты еще там не был.

Такой один-желанный и родной,
Божественный и очень мной любимый.
Дай руку мне,и мы пойдем с тобой,
В наш дивный мир-волшебный и красивый!


Рецензии