А у нас сейчас в Донбассе..

А у нас сейчас в Донбассе
Осень листья желтым красит,
Но не так, чтоб очень рьяно.
Думает: а может рано

Им срываться с веток дружно:
Ведь работала потужно
Леди Ю. над ихней долей
Даже в древнем комсомоле.

И мечтала пани Юля-
Будет год одним июлем.
Ну, а им того и надо.
Быть в июле-это радость.
 


Рецензии