Нож...
Так было и в тот день…. Он вышел из дома, не видя мир от счастья и любви, он шел к ней , мимо него бежали деревья кусты и дороги, но ему все же казалось что время тянется очень долго. Синее осеньее небо и последние теплые лучики солнца, которые так нежно и бескорыстно касались земли отдавая ей все свое тепло, придавали его настроению радости и бесконечного счастья. Он шел, он шел так быстро насколько это возможно, но он совсем не опаздывал, он вышел из дома на полчаса раньше, только потому, что не мог больше терпеть и ждать момента, когда он ее увидит. Он подошел к метро, она должна была приехать через полчаса, но каждая секундочка казалась вечностью и а минута тянулась как столетие. Сердце внутри трепетало от того, что сейчас из метро на поверхность их красивого мира подымется она. Он молча стоял и вдыхал воздух, который казался таким сладким , таким нужным. Пятнадцать минут прошли в раздумье, над тем как он будет с ней общаться, что скажет……
Он повернул голову и увидел ее, ее в обьятьях чужого, совсем, как оказалось, незнакомого ему человека, хотя это был его друг, ну вовсяком случае приятель. Она тоже его заметила, и тогда он увидел ее настоящее лицо, которое было исполнено неожиданности и разочарования. Он ничего не стал говорить и подходить тоже, не стал просто пошел той же дорогой домой, туда где можно предаться силе эмоций.
Прекрасное синее небо стало противным и смотреть вверх не хотелось, воздух который нужен был раньше, который был сладким и незабываемо приятным имел запах слез и отчаяния, деревья , которые до этого неслись мимо него с огромной скоростью, просто стояли на месте. Он умирал, вернее умирала часть его, та часть которая до этого момента трепетала в предвкушении увидеть ее лицо.
А в это время на землю опускалась ночь, холодная, злая ночь, которая так не нужна была ему сейчас, он вошел в квартиру и просто закрыл за собой дверь, внутри все жлго и "нож" который торчал из спины в этой тьме становился единственным, что напоминало ему о его времени, которое он провел с ней здесь в этой квартире. Боль рвала на части и слезы подступали к глазам, воздуха казалось все меньше и меньше…..
Свидетельство о публикации №107101702016