Весна

Волшебница весна,растопила снега.
И природа сыграет свой пир.
Ты ушел навсегда,и зачем мне весна?
Без тебя опустевшим стал мир.

Солнца свет никогла не согреет чело,
Не коснуться пальцы гитары.
Я не верю в разлуку,но мне не легко.
Почему больше  тебя нету с нами???


Рецензии