дул ветер

 ***
 Дул ветер.
 Музыка дождя его дыханье часто прерывала.
 Дул ветер.
 Сидя у пруда, ты голову свою ко мне на грудь склоняла.
 Ты мечтала.
 И волосы твои подобно волнам колыхались.

 Слова любви
 Шептала мне тогда
 болотная трава.
 Мы целовались тихо у пруда.
 
 То было в прошлом.
 Скамейка у пруда теперь пуста,
 И музыка дождя там не слышна,
 Там дует ветер.
 Ветер…
 Ты ушла.


Рецензии