Обрыв
С миром здесь прощаюсь навсегда.
И виденье счастья,так неуловимо,
Как твои горящие глаза.
Я сейчас закончу жизнь земную,
С волнами могучими сольюсь.
Неужели ты меня не любишь?
Я тебе как Богу,здесь молюсь.
Разобьется плоть моя о камни,
Станет совсем красная вода,
Только ты об этом не узнаешь,
Не хочу печалить я тебя.
Сквозь года,улыбки,расставанья,
Может быть ты вспомнишь обо мне,
И тогда поймешь свои желанья,
Я приду к тебе в тот час во сне.
Нежно прошепчу тебе:"Любимый".
И не слышно,тихо удалюсь.
Что поделать,если нелюбима.
Шаг вперед...........я смерти не боюсь.
Свидетельство о публикации №107101701949