Мы прощались с тобой на вокзале
Ты старался в глаза не смотреть.
И предательски сердце стучало –
Нам с тобой никуда не успеть.
Мы прощались, надеясь на встречу.
Но откуда тогда могли знать –
Друг без друга совсем нам не легче.
Холодна друг без друга кровать.
Мы расстались с тобою в Одессе.
Мимолетный курортный роман.
Ты с другой. Я с другим. Мы не вместе.
Нам вместе не быть никогда.
Свидетельство о публикации №107101701944
Шарова Ольга 17.10.2007 17:41 Заявить о нарушении
Любви Вам! Взаимной и счастливой!
с нежностью)
Инна Николаевна 18.10.2007 12:08 Заявить о нарушении
Шарова Ольга 18.10.2007 21:16 Заявить о нарушении