***

***О неземном***



Сижу на облаках я,
Ножки свесив...
И наблюдаю...
Вот... Вижу человек идет...
Достану острую стрелу,
И точно в сердце попаду...
Пусть знает, как прекрасен Мир...
Пусть радует его и солнце, и дожди...
Пусть любит все вокруг,
И пусть все будет так, как будет...
Найдет мечту свою...
И обретет покой...
Тогда приму его к себе, сюда...
И будем вместе мы мечтать...
Мечтать о вечном и родном...


Рецензии
Очень просто и успокаевает.Хотелось бы чтоб так и было!!!
Мне понравилось,ОТлично.

Продолжай в том же духе!

Лик Габриэль   17.10.2007 23:39     Заявить о нарушении