желтые реки... рэгги
Нас поглощают туманы, туманы…
В танце сплелись ветер и пыль….
Сказка и быль,
земля, океаны … все как будто в тумане.. в тумане..
Делаешь шаг – все казалось бы просто…
Семья , перспектива служебного роста…
Звонкой монетой меняешь себя на жизнь….
Это ли все твои мечты, скажи….
По кирпичику строишь крепкие стены,
Уже не кровь, а золото, в твоих вскипает венах….
На корабле судьбы ты только лишь пассажир…..
Это ли то, чего хотелось тебе, скажи…..
Твоя вера – самообман…
Твоя любовь – тоска о прошлом…
Твоя надежда – завтрашний день…
День, который не наступит.. никогда
Свидетельство о публикации №107101701903
интересно было бы вкусить ритм и гармонию.
со скорым новым!)
Игорь Фатиев 31.12.2007 04:36 Заявить о нарушении
Freeda Swt 01.01.2008 15:02 Заявить о нарушении