Моментик...
у меня на восемь юбок –
три старухи с поруганьем
всех моих с тобой прогулок…
Этот город – сигарета,
ближе к фильтру – мудренее…
Я хочу поймать конкретно –
луч, где розовым – синеет…
Этих радуг ностальгия:
был – художник, сгинул – в розах…
…Пусть ещё споют другие,
что устали от морозов…
Разморозьте чувства ритмы –
что ли, юбкой – покороче…
…У меня под песню Бритни –
две ответственные ночи…
…Омут жабры растопырил.
Вечер – ждёт поклёвки свежей…
…Очищаю я от пыли
круглик найденной надежды –
медячок безбожно мелкий,
что – под гнётом каблуковым -
обозначил дни и мерки….
В прошлом – с – будущим - приколом…
…Я надену сарафанчик,
буду просто – в зале свечка…
Отыщи меня, мой мальчик –
Свой – моментик…
Нашу –
вечность…
Свидетельство о публикации №107101701886
Лапшев Игорь 02.06.2008 05:05 Заявить о нарушении
А за что вы проголосуете-то, не поняла...
Даша Досс 10.06.2008 13:02 Заявить о нарушении
Лапшев Игорь 13.06.2008 05:28 Заявить о нарушении