Pessimizm pacifista

Что-то необычное похоже стало,
Мир прогнулся, только не под нас.
Враг глядит на нас устало,
Враг опять надел противогаз.
У нас невежество не производится,
У нас лишь подгузник и мармелад.
Но легко на душе становится,
Когда говорят - "Мир тебе, брат".

Но убивает то, что невозможен мир,
Каким хотел сделать Конфуций.
Бери кокоин, и быстро в сортир,
Лучше таким способом надуться.

Опять ко мне пришел рок-н-ролл,
Я ему конечно же руку пожал.
Опять я оправдания для себя не нашел,
Хотя помойму всю их искал.
А голова от него, блин, заводится,
И я этому конечно же рад.
И как хорошо на душе становится,
Когда говорят - "Мир тебе, брат"...

Это новый пессимизм пацифиста,
А может старый, ведь счет не идет.
Такий как мы всего 200 иль 300,
Но в душе это имеет целый народ...

А во мне душа все молится...
Мысли добрые все спят...
Тепло лишь на земле становится,
Когда говорят - "Мир тебе, брат"...
Нет войне, нет земле насилия,
Нет беде, ведь смерть везде...
И незачем смотреть врождебными глазами,
Ведь Боже с нами...

30.09.02


Рецензии