Мыслей немых хоровод в голове...

Мыслей немых хоровод в голове
Был в перспективе, а теперь в тупике
Другие не мы - немые враги
Я не хочу, но так хочешь ТЫ?


Вот путь и окончен. Кому какой крест?
Мой вырос и треснул, но не исчез
Я здесь – я живой, я болен тобой
Но скоро рассвет и я стану другой


Немеет рука и устал смотреть ствол
Абсента б стакан да на столе только соль
Другие не мы – немые враги
Я так не хотел! Но….


Рецензии