Lyubovь - mrazь

Любовь – это жалкая мразь,
Не горящая звезда.
Намазал на лицо как мазь,
И не осталось ни черта.
Я любил безумно так,
И казалось что взаимно.
Но простой, смешной чудак
Показался я ей видно.
Она промолвила мне да,
И целовать меня просила.
Не осознавал я тогда,
Что меня не на миг не любила…
А может любила, но прошло
Это поганое чувство.
И понял я что она зло
Гений черного распутства.

21.01.02


Рецензии