Останется...
Пусть будет с тобою он вечно, всегда!
Как в сердце ножом, не оставив надежду,
Дарю... И не сколько не дрогнет рука!
И выбрав один, самый острый изящный,
Из кучи разбитого счастья - стекла.
Бери... Он такой же как нож настоящий!
Я выбрала лучший, ты знаешь меня.
Вонзаясь душой, так легко нестерпимо,
Навечно украшу подарком, любя.
Его подарю не внезапно, не в спину,
А так, чтоб остаться в глазах у тебя!
И тихо уйду, хлопнув дверью беспечно,
Мне душу не бросит от этого в дрожь.
Осколок от счастья... Теперь он навечно
Останется в сердце твоём, словно нож!
Свидетельство о публикации №107101700018