республикакофэ

Вытащить соломинку из стакана на память
Вырвать страницу из книги
Нарисовать на руке крестик
И никогда больше не вспоминать

Хочешь спою тебе песенку?
Может сбегать в магазин за вином?
Этот сладкий таинственный дым
Он повелевает мной
С каждой затяжкой
Город все больше погружается
в тайнственный туман
туман в дождь
мое родное болото
с каменныйми кувшинками
пару кругов по ночному центру
пару дымных колечек изо рта
тлеющий окурок под ногами
несколько номеров "в непринятых"
пол бака бензина
грязь на лобовом стекле
отвлеченная беседа с незнакомцем
маленькая кофейня
пепельница
милая девушка улыбается своей кассе
старый друг улыбается
беседа с чашкой кофе
слова улетают как птицы на юг
вырви страницу на память
и забудь обо всем


Рецензии
впервые вижу столь длинный хоку))

  18.12.2007 21:34     Заявить о нарушении
)))
а кто вы? вы не подписаны...странно...

Клочья   21.04.2008 02:08   Заявить о нарушении
что-то поздно вы, Михаил, очнулись))

привет тебе от духа стихиры и за одно - из kазани.
элвис жив:)

  05.05.2008 18:47   Заявить о нарушении
а!!!))) спасибо спасибо!) духу тоже привет!)

Клочья   07.05.2008 03:52   Заявить о нарушении