3 stiha o lyubvi horoshih vremen...

Изменение.

Мое сердце навеки замкнуло,
Я был слаб, а теперь полон сил.
Мое солнце вовсю засветило,
И гневы свои в миг забыл.
Ты любовью меня окружила,
Ты открыла дорогу в весну.
Вдохновением меня зарядила,
Свои песни тебе лишь пишу…
Каждый миг мои мысли о деве,
Что вошла навсегда в те мечты,
В голове что моей засиделись,
Когда стала единственной ты!
Если что то случится неладно,
Не пожалею, отдам свою кровь.
В душе моей веет соната,
И кругом управляет любовь!!!


Для тебя.

Для тебя мои сны
И осколок весны.
Для тебя моя верность.
Для тебя мое сердце,
И зеркальная дверца
За тобой моя смелость.

Для тебя мое лето,
Для тебя лучик света
Под лунным дождем.
Для тебя стану птицей,
И в небе кружиться
Будем вдвоем…

 В отдалении…
В минуты горести моей,
Пишу тебе, моя родная.
Мне станет лучше и теплей,
Лишь с тобой, я это знаю…
Я так скучаю, и боюсь
Что это будет длиться дольше.
Надеюсь я тебе приснюсь,
Ты во снах моих все больше.
Я быть с тобою в этот час,
Хочу сильней, чем море с ветром.
Я без твоих красивых глаз,
Не подружился с солнца светом.
В отдалении от тебя…
...
Смеется надо мной, что ли судьба….

22.07.01


Рецензии