Будни...

<<<Будни...>>>

Сон. Будильник. Холодильник.
Пирожок. Компот. Живот.
Книга. Маленький светильник.
Брюки. Галстук. Бутерброд.
Транспорт. Улица. Работа.
Телефон. Звонки. Зевота.
Ланч. Картофель. Спать охота.
Вечер. Дом. Коты. Икота.
Ужин. Красное вино.
Ванна. Книга. Полотенце.
Сигарета и Кино.
Сон. Будильник и работа...


Рецензии