Славянские Веды..
в Словах и Сферах - восприятия..
Увидте:
Ад - (тела - грубая, тяжёлая энергия)
Земля - (видимое нашим глазом - до молитв, мантр, звук, свет и тп.)
Поднебесное - (околоземное = рядышнком с землёй)
Атмосфера - (до небеси - каждого индивидиума)
Не'бес'и - (планеты где каждому своё и свои Боги)
----------
---------- и тд.
Чистое..
----------
---------- - до беспредела ибо это мало кто видел это = Святое..
---------
--------- - ещё ВЫШЕ т.е
(выше куда и очищенному разуму не подняться и это не Бог,- (он в пунктирах затерялся, там и Рай - где каждному свое..)
- всё что ЕСТЬ
__________
(и вот что понимает Земное - Аду не понять* и тд..
* - в (каждых) промежутках есть связующее Силы - добра и зла, призраки, видения, свои Стихии, Дух(и), Престолы, Власти - невидимый мир..)
_______________
А вот теперь -
Изобразите схему:
Отец - Небо
Мать - Земля
О!
- всё стало на свои места..
т.е.= Славянские Веды..
Свидетельство о публикации №107101701771