PicьMa Tishine

Я смотрю свозь стекло
Вижу новые силы.
С щеки давно утекло
И закопалось в могилы.
И опять этот свет
Давит прямо в сетчатку,
От нее писем нет...
Вместо крыльев - лопатки.
Утро гонит молву
О широкой печали.
Снова строчка на лбу,
От чего так страдали?
Снова буквы бегут
Пальцы делают жалость...
Кому нужно, те ждут,
Но у меня только малость...

Где то рядом шел дождь,
Он залил нашу радость,
Он развил во мне дрожь,
Сделав мерскую гадость.
Я видел слезы весны,
Но не понятен мне плачь.
Мою победу войны
Во мне выиграл палач.
Погружение в сон -
Все что нужно сейчас,
Только лечь снова влом.
Может быть через час.
Ну а сейчас буду ждать,
Когда она мне ответит.
Я не намерен страдать,
Хотя ответ мне не светит...

23.03.03


Рецензии