Звезда

 
 

Вечер наступит,
Взойдет ли заря
Друг мой, я вновь вспоминаю тебя.

Рядом с тобой я плыву по реке.
В лодке качаясь на мягкой волне.
Ты улыбаешься радостно мне.

Ты мне сказала прощай, и ушла.
С ветром умчалась, на небо взошла –
 - Ты звезда.

Эй, послушай, звезда,
Ты спустись с высока
Посмотри, как сияют на солнце снега!
 - Тут весна.

 Ночь наступает,
 Восходит луна…
 Друг мой, не знаю, где ты, а где я.


Рецензии
Действительно, где?

Исидор Пантелеймонович Пряник   24.07.2008 03:44     Заявить о нарушении