В последний раз взгляну я на тебя

 ***
 В последний раз взгляну я на тебя.
 В последний раз прочту твои я письма.
 Попробую понять -
 - как ты могла
 Отречься от любви
 И выстрелить в меня.
 
 Сгорел твой синий лес.
 Осыпались все листья.
 В нём ландыш не цветёт,
 Не слышно пенья птиц…

 Всё вымерло. Пустынная страна…
 И красная от крови та земля.


Рецензии