Ne pro nebo, chto nad nami!!!

Это небо не похожа на волю,
Черное, грязное дерьмо.
Раздели пополам эту долю,
Получиться оно...
А теперь скажи ка ,братец,
Что тебе досталось с него,
Пара красивых, сизых платец,
И больше нечего...
Там же, в этой темной мути
Ты изведаешь прощание.
И голос пьяный скажет - "Будьте",
Напрасное желание...
Это небо не сомнение, нет!
Тут ты скажешь - "Помоги".
Солнце не символ, и не свет.
И руки убери...
Там последняя надежда,
Ну а может быть конец.
Ты сидишь уж без одежды
И опусташен тарец.

23.10.02


Рецензии