Папе
Поцелуя в глаза-незабудки,
И рассказанной на ночь сказки,
И подарка - из плюша мишутки,
И прогулок в осеннем парке,
И нырялок с плечей на речке,
И подлёдной зимней рыбалки,
И картинок-теней на печке.
Поседевший, ведь жизнь помотала,
Гладишь ты полосатую Мурку:
"Вытри слёзы, чего не хватало,
Мы ещё повоюем, дочурка".
Свидетельство о публикации №107101701706