AntireklaM

Мне запинаться сегодня не надо,
Мало ли что братишка.
Поев щедрой души шоколада,
Подрастаю жуя творожок Растишка.
Выпив душевного пива,
Я врезался точно в десятку
Отравился Чудо йогуртом Био,
Ученным опять дали взятку.
Жую, дыхание у меня прозет.
Рубашка под снег, эт точно Тайд.
Намазал крем – морщин больше нет,
Джелет для меня лучше нет,-
РАЙ….

Меня тащит от финта,
Я с ним крут и сыт.
Я пью не спеша миринду,
А от фанты меня тошнит.
Не торможу, не вливаюсь,
Кариозных монстров не побеждал!
Батарейкой истекая,
Кофе Маккона для влюбленный впивал.
Хед н Шолдерс в башку вдунул я.
Растянулся жуя жвачку Бумер…
Что ж в жизни бытия,
Сделав все это сегодня я
УМЕР…

11.06.01


Рецензии